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ERGO.Shrink | Fleisch

Unsere ERGO.Shrink Produkte mit EVOH-Hochbarriere eignen sich für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Koch- und Pasteurisieranwendungen oder auch Fleischwaren mit Knochenteilen.

Hervorragende Siegeleigenschaften, ein herausragender Schrumpf und Glanz, sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der ERGO.Shrink Produktpalette.

Durch unsere standardmäßig gegebene Möglichkeit zur überlappenden Siegelung ist die ERGO.Shrink Qualität für jede Produktion ein wahrer Kostenreduzierer.

Auch für die Verpackung von Industrie- und Konsumgütern sind die BUERGO.SHRINK Produkte von BUERGO.FOL allererste Wahl.

ERGO.Shrink | Käse

Die ERGO.Shrink Produktpalette für Käsereifung umfasst die traditionellen Schrumpfbeutel mit kontrollierter Durchlässigkeit gegenüber Gas. Durch die ausgezeichnete Schrumpfrate liegt der Beutel ausgezeichnet am Produkt an.

Unsere ERGO.Shrink Produkte eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse, sowie auch bestens zur Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials, sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der ERGO.Shrink Produktpalette.

Durch unsere standardmäßig gegebene Möglichkeit zur überlappenden Siegelung ist die ERGO.Shrink Qualität für jede Produktion ein wahrer Kostenreduzierer.

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