###BACKGROUND###

BUERGO.SHRINK / KÄSE


7-Schicht Schutzfolie

 

PRODUKTSCHICHTAUFBAUSTÄRKEN
BUERGO.SHRINK variabel40 – 100 µm


Ausführungen XB (Beutel), FP (Flow-Pack) und DD (Unterfolie)

 

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten.
Maßgeschneiderte Barrierewerte (je nach Käsesorte).

OPTIONEN

Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Käsereifung · Einfärbungen möglich · bedruckbar bis 10 Farben


SCHRUMPF / BUERGO.SHRINK · Schrumpffolien Käse

 
Die BUERGO.SHRINK Produktpalette für Käsereifung umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh-Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Produkte (Schrumpffolien) eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse sowie auch bestens zur
Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials
sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit
der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien.

EIGENSCHAFTNUTZEN
Hochbarriere

Optimaler Schutz bei nicht gasendem Käse
Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht StrukturHoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit
Schwache BarriereSehr guter Produktschutz bei gasendem Käse
und Förderung der Käsereifung
Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei
kontaminierten Siegelflächen
Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac
Anwendungen mit hohen Taktzahlen
Hervorragender SchrumpfSehr gute Produktpräsenz
Verschiedene Einfärbungen möglichTypische Erkennung der Käsesorte
Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal)Maximale Kosteneffizienz
Bedruckbar bis zu 10 FarbenIndividuelle Gestaltung für den Kunden

Ausführungen

Ausführungen Schrumpffolien Käse

 

  • Stärken variabel
  • Barriere und Hochbarriere
  • Seiten- und Bodennaht Beutel
  • Flow-Vac und Tiefziehen
  • Käsereifung